Cara Membuat Emot Ada Rambutnya di WA dan Semua Aplikasi

  • Bagikan
Cara Membuat Emot Ada Rambutnya
Loading...

Buka komentar Instagram ada emot berambut, buka chat WA juga, buka twitter apalagi. Emot berambut jadi trending sekarang ini, tapi bagaimana cara membuatnya? Penasarankan? Kami akan infokan cara membuatnya di bawah ini, jangan kemana-mana ya!

Ada yang sedikit aneh dan lucu belakangan ini. Dimana emot alias emoticon yang dahulu nya biasa-biasa saja, sekarang bisa memiliki rambut panjang loh guys! Jadi, emot yang kamu lihat tidak lagi plontos botak, namun memiliki rambut. Nah, loh? Bagaimana sih cara membuatnya?

Alasan Emot Berambut Trending Di Medsos

Pasti ada alasan mengapa emot berambut ink tiba-tiba trending kan guys? Ternyata alasannya sepele kok, karena lucu dan unik! Ya iyalah, emot asli kan tidak memiliki rambut. Nah, tiba-tiba saja ada yang membagikan emot berambut, gimana gak trending, coba?

Begitulah kira-kira asal muasal viralnya emot berambut ini. Kebanyakan orang pasti ingin tahu juga bagaimana cara membuatnya. Sebab, sekarang apa-apa balasan dari orang lain menggunakan emot ada rambutnya itu. Pasti jadi ketinggalan jika kita bahkan tidak tahu bagaimana caranya, kan?

Loading...

Cara Membuat Emot Berambut Viral

Nah, ini nih bagian yang paling ditunggu-tunggu. Dimana kamu akan diberikan bocoran bagaimana cara membuat emoticon yang viral tersebut. Mudah sih sebenarnya, kamu hanya memerlukan aplikasi editor emoji. Bisa diunduh di Play Store atau Apple Store kok. Tapi kalau malas instal apk, kami berikan emot tersebut secara lengkap:

  • α₯¬πŸ˜­α­„α₯¬πŸ€£α­„α₯¬πŸ€—α­„α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ€ͺα­„ 
  • α₯¬πŸ€“α­„α₯¬πŸ˜’α­„α₯¬β˜ΊοΈα­„α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ˜±α­„α₯¬πŸ˜α­„
  • α₯¬πŸ˜€α­„α₯¬πŸ˜„α­„α₯¬πŸ˜†α­„α₯¬πŸ˜‚α­„α₯¬πŸ€£α­„α₯¬πŸ˜„α­„
  • α₯¬πŸ₯²α­„α₯¬β˜ΊοΈα­„α₯¬πŸ˜‡α­„α₯¬πŸ™‚α­„α₯¬πŸ™ƒα­„α₯¬πŸ˜‰α­„
  • α₯¬πŸ˜Œα­„α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ₯°α­„α₯¬πŸ˜˜α­„α₯¬πŸ˜—α­„α₯¬πŸ˜šα­„
  • α₯¬πŸ˜‹α­„α₯¬πŸ˜›α­„α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ˜œα­„α₯¬πŸ€ͺα­„α₯¬πŸ€¨α­„
  • α₯¬πŸ§α­„α₯¬πŸ€“α­„α₯¬πŸ˜Žα­„α₯¬πŸ₯Έα­„α₯¬πŸ€©α­„α₯¬πŸ₯³α­„
  • α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ˜”α­„α₯¬β˜ΉοΈα­„α₯¬πŸ˜’α­„α₯¬πŸ˜­α­„α₯¬πŸ˜€α­„
  • α₯¬πŸ˜ α­„α₯¬πŸ˜‘α­„α₯¬πŸ˜³α­„α₯¬πŸ₯΅α­„α₯¬πŸ₯Άα­„α₯¬πŸ˜±α­„
  • α₯¬πŸ€—α­„α₯¬πŸ€”α­„α₯¬πŸ€­α­„α₯¬πŸ€«α­„α₯¬πŸ₯±α­„α₯¬πŸ˜΄α­„
  • πŸ˜„α­„α₯¬πŸ˜†α­„α₯¬πŸ˜‚α­„α₯¬πŸ€£α­„α₯¬πŸ˜„α­„
  • α₯¬πŸ₯²α­„α₯¬β˜ΊοΈα­„α₯¬πŸ˜‡α­„α₯¬πŸ™‚α­„α₯¬πŸ™ƒα­„α₯¬πŸ˜‰α­„
  • α₯¬πŸ˜Œα­„α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ₯°α­„α₯¬πŸ˜˜α­„α₯¬πŸ˜—α­„α₯¬πŸ˜šα­„
  • α₯¬πŸ˜‹α­„α₯¬πŸ˜›α­„α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ˜œα­„α₯¬πŸ€ͺα­„α₯¬πŸ€¨α­„
  • α₯¬πŸ§α­„α₯¬πŸ€“α­„α₯¬πŸ˜Žα­„α₯¬πŸ₯Έα­„α₯¬πŸ€©α­„α₯¬πŸ₯³α­„
  • α₯¬πŸ˜α­„α₯¬πŸ˜”α­„α₯¬β˜ΉοΈα­„α₯¬πŸ˜’α­„α₯¬πŸ˜­α­„α₯¬πŸ˜€α­„
  • α₯¬πŸ˜ α­„α₯¬πŸ˜‘α­„α₯¬πŸ˜³α­„α₯¬πŸ₯΅α­„α₯¬πŸ₯Άα­„α₯¬πŸ˜±α­„
  • α₯¬πŸ€—α­„α₯¬πŸ€”α­„α₯¬πŸ€­α­„α₯¬πŸ€«α­„α₯¬ 🀭
  • α₯¬πŸ€‘ α­„ α₯¬πŸ™ƒ α­„
  • α₯¬πŸ˜Œ α­„ α₯¬πŸ™ƒ α­„α₯¬πŸ˜Œ α­„ α₯¬πŸ™ƒ α­„

Baca juga: Cara Buat Teks Berulang di WA dengan String Repeater WhatsApp

Bagaimana? Kamu hanya perlu copy-paste saja loh tanpa perlu instal aplikasinya. Mudah, kan?

Loading...
  • Bagikan